A pedido do Jonix aqui vai então a receita para dorayaki:
Igredientes para a massa:
- 6 ovos (3 gemas para o recheio, 3 gemas para a massa e 6 claras em castelo)
- 1 Xicara de açucar
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de fermento em pó
- 1 e 1/2 xicara de farinha de trigo
- 250ml de água
Ingredientes para o creme:
- 3 gemas
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de açucar
- 2 colheres de maisena
- 2 e 1/2 copos de leite
Preparação:
1 - Misturem a margarina com as 3 gemas.
2 - Acrescentem os outros ingredientes e mesturem bem.
3 - Finalizem com as claras em neve apenas incoporadas à massa.
4 - Assar as formas próprias untadas, ou directo numa frigideira bem quente e antiaderente como se fossem panquecas
5 - Para o recheio pegar numa panqueca, recheiem, coloquem outra por cima e apertem as laterais.
Se acharam dificil aqui vai um video para melhor explicação (atenção que estes ingredientes são adaptados há nossa realidade, portanto ingredientes que se possam comprar, nesse video os ingredientes são diferentes e mais dificeis de encontrar): https://www.youtube.com/watch?v=11rMEA0_L8c